Minggu, 29 Januari 2012

Bedroom Architecture











 Beautiful.......
 Guys ini beberapa dari koleksi Architecture aku, bagus" kan ini merupakan design kamar dari luar negeri yang emang design nya orang luar negri bagus". Ngoleksi design atau Architecture merupakan salah satu hobiku yang bisa kasih inspirasi buat aku untuk nata ruang tidur ku kalian juga bisakak. yang paling penting itu kalo kita pingin ngedesign cat tembok sama furniture haru serasi biar terlihat bagus.  
  Ada juga yang bilang tatanan kamar itu mencerminkan karakter anak itu, ada lagi nih...... tips buat kamar idaman kamu :
  1.biasanya kamar itu yang bagus cat tembok di pilih warna yang cerah atau warna natural 
      ex : biru muda, putih, pink, oranye, hijau muda, bisa juga coklat muda kalau pingin classic dekornya.
  2.furniture yang di pilih juga harus sesuai sama cat tembok dan di paduin dengan warna lain juga boleh kok.
      jika luas kamar tidak terlalu luas maka bisa membuat furniture tempel seperti lemari tempel atau lemari pakaian yang di tanam di tembok, juga springbed yang di gunakan jangan terlalu besar agar tampak luas jika anda ingin memiliki springbed yang luar bisa anda memesan springbed sorong, bisa juga kasur bertingkat.
  3.sebaiknya jika kita membuat kamar berilah sati atau jendela yang panjang yang juga mendukung keindahan kamar anda.
  ini sebagian dari trik-trik saya membuat kamar idaman. ( freshome)
                                                                                                   alba:D siti aisyah D:alba

2 komentar:

  1. Wow lovely post!
    Great photos!
    http://kate-fashionschtick-kate.blogspot.com/

    BalasHapus